Подать объявление

PolimerSale

ИНН: 55125431
На «Полимерсейл» с 2015 г.

Рейтинг: 154

Начались переговоры по поводу цен на полипропилен в Европе и России

Поводом к началу переговоров о цене на полипропилен послужило июльское повышение цен на изначальное сырье – пропилен.
Начались переговоры по поводу цен на полипропилен в Европе и России
Стоимость пропилена, предназначенного для импорта в Европе, в июле поднялась на EUR 17,5 за тонну. Однако некоторые покупатели не сообщали об изменениях ценовой политики своих производителей на июль.
Другие потребители сырья, напротив, в курсе ценовых изменений. Предложения о покупке полипропилена по стоимости выше июньской к ним уже поступило. Такой рост стал неожиданностью для всех покупателей полипропилена, которые, несмотря на рост цен на материал, все же надеялись, что полипропилен останется в пределах июньской стоимости.

Надо отметить, что выбор полипропилена на мировом рынке достаточно богат. Исключение составляют лишь его некоторые марки. Импортные цены на такие бренды типа гомополимера пропилена оказывают влияние на все ценообразование в данном сегменте.

Поэтому многие покупатели ожидают некоторого понижения стоимости на полипропилен хотя бы до уровня июньских цен. В начале лета в Европе цены на полипропилен оставались на уровне мая, хотя цены на пропилен уже тогда поднялись до EUR 17,5 за тонну.

Что касается российских покупателей, то переговоры касательно продления июньских цен на сырье уже идут. Ряд производителей может просить о повышении

Рейтинг фирмы строится по следующему принципу:

  1. + 20 баллов за подтвержденные данных юр.лица;
  2. Срок давности регистрации на портале (+5 баллов за каждые 6 месяцев);
  3. Возраст компании: (+5 баллов за каждый год от даты регистрации фирмы в реестре);
  4. За активное участие на портале (+1/2 балла за каждое использование премиального размещения объявления, платные услуги, так же за размещение новостей компании);
  5. За наличие «Рекомендаций» (+ 5 баллов за каждую);
  6. За наличие «Претензий» (-5 баллов за каждую);