Подать объявление

PolimerSale

ИНН: 55125431
На «Полимерсейл» с 2015 г.

Рейтинг: 149

ЦЕНЫ НА ПОЛИПРОПИЛЕН МОГУТ ВЫРАСТИ В ЕВРОПЕ И СОХРАНИТЬСЯ В РОССИИ В ИЮЛЕ

Контрактные цены на полипропилен в Европе могут вырасти в июле из-за удорожания сырья. Большинство российских поставщиком полимера пропилена предпочли пролонгировать действующие в июне условия, сообщает "Маркет Репорт".

На текущей неделе продолжились переговоры о поставках полипропилена (ПП) на июль. Отечественные переработчики не ожидают массового увеличения цен. Только производители сополимеров пропилена заявили о своем намерении поднять стоимость на 1 тыс. рублей за тонну.

В Европе, ввиду роста цен на пропилен на 17,5 евро за тонну, ожидается изменение стоимости полипропилена. Часть поставщиков еще не объявили контрактные условия для июля, часть сообщили о пропорциональном пропилену увеличении стоимости.

На текущее время на рынке не наблюдается дефицита ПП, исключение составляют лишь некоторые марки. Аналитики отмечают, что более низкие цены на гомополимеры пропилена в целом определяют ценовую политику на рынке полипропилена.

Переработчики пока не торопятся заключать контракты на поставку ПП, ожидая, что в крайнем случае будет возможность осуществлять закупки по июньским ценам.

Рейтинг фирмы строится по следующему принципу:

  1. + 20 баллов за подтвержденные данных юр.лица;
  2. Срок давности регистрации на портале (+5 баллов за каждые 6 месяцев);
  3. Возраст компании: (+5 баллов за каждый год от даты регистрации фирмы в реестре);
  4. За активное участие на портале (+1/2 балла за каждое использование премиального размещения объявления, платные услуги, так же за размещение новостей компании);
  5. За наличие «Рекомендаций» (+ 5 баллов за каждую);
  6. За наличие «Претензий» (-5 баллов за каждую);