Подать объявление

ООО "Формотроник"

ИНН: 5263074509Данные подтверждены
Год основания: 2009 г.
На «Полимерсейл» с 2016 г.

Рейтинг: 89

Cold Point- создаем холод сохраняем тепло.

Как часто при оснащения предприятия перед Вами вставал выбор: купить надежное и дорогое европейское или дешевое (и как следствие рискованное) азиатское оборудование? С одной стороны надежность и сервис со стороны Европы, с другой стороны привлекательная цена со стороны Азии, а если мы касаемся такого важного и незаменимого оборудования как холодильное, то выбор встает ещё острее. Но с недавних пор в области охлаждения появилась альтернатива.
ColdPoint - российский производитель холодильного и термостатирующего оборудования ориентированный в первую очередь на сферу переработки пластмасс.
На данный момент предприятие выпускает широкий модельный ряд водоохлаждающих машин, которые можно представить в виде следующих групп:
• Моноблочные водоохлаждающие установки серии СP-1.1/…,представляют собой, комплектные холодильные машины на базе спиральных компрессоров Copeland (Германия), воздушных конденсаторов Lamel (Россия), систем управления Danfoss (Дания), всего в линейки 28 установок.
Холодильная мощность моноблоков CP-1.1/… варируется в диапазоне от 6 до 105 кВт, серии СP-1.2/… до 210 кВт.
• Установки с выносным конденсатором
CPl-1.1/…, кроме аналогичной комплектации как на установках CP-1.1/… имеют опцию «плавающей конденсации», что позволяет существенно уменьшить количество потребляемой электроэнергии, почти в 2-2,5 раза по сравнению со стандартными установками.
Холодильная мощность установок CPl-1.1/…, достигает 1МВт.
• Установки с водяным конденсатором СPW-1.1/…, предназначены для предприятий, которые имеют доступ к «дешевой» воде. Установки СPW-1.1/… имеют широкий диапазон холодопроизводительности, а также повышенным классом энергоэфективности.
Кроме производства холодильного и термостатирующего оборудования, компания обладает своей сервисной службой, что позволяет оперативно решать технические вопросы и проводить ежемесячное обслуживание холодильного оборудования на предприятие.
Надеемся, что в следующий раз, когда вы задумаетесь о приобретение холодильного оборудования Ваш выбор будет сделан в сторону российского производителя Cold Point.

Рейтинг фирмы строится по следующему принципу:

  1. + 20 баллов за подтвержденные данных юр.лица;
  2. Срок давности регистрации на портале (+5 баллов за каждые 6 месяцев);
  3. Возраст компании: (+5 баллов за каждый год от даты регистрации фирмы в реестре);
  4. За активное участие на портале (+1/2 балла за каждое использование премиального размещения объявления, платные услуги, так же за размещение новостей компании);
  5. За наличие «Рекомендаций» (+ 5 баллов за каждую);
  6. За наличие «Претензий» (-5 баллов за каждую);