Подать объявление

ООО "Формотроник"

ИНН: 5263074509Данные подтверждены
Год основания: 2009 г.
На «Полимерсейл» с 2016 г.

Рейтинг: 88

Деньги на воздух.


Ежедневно тысячи предприятий спускают деньги на воздух, а вы относитесь к ним? Возможно, сейчас вы отрицательно мотаете головой и улыбаетесь, но ответьте на пару вопросов:
• Используется ли на вашем предприятие инверторные технологии на электроприводах?
• Есть ли на холодильных установках опции плавающей конденсации?
• Используются ли в компрессорном оборудование, цифровые технологии?
Инвертора, плавающая конденсация на холодильниках, цифровые технологии - это только малая часть способов, которые помогут сэкономить деньги за счет уменьшения электропотребления. По подсчетам экономистов (десятка не связанных между собой отраслей) на первом месте по эксплуатационным затратам, с завидным отрывом, идут траты на электроэнергию. Именно поэтому Европа переходит на энергоэффективные технологии, а, как известно всё, что принимает Европа через 5-7 лет, будет и в России. Приведу пару примеров, применения из жизни:
В городе Нижний Новгород на ледовой арене эксплуатируется двухконтурный винтовой чиллер холодопроизводительностью 400 кВт, каждый винтовой компрессор потребляет порядка 75 кВт электроэнергии в час на рабочем режиме. Каждый компрессор имеет 4 ступени регулирования 0-25-50-75-100%, соответственно при отключение одной ступени потребление электроэнергии сокращается на 25%.
Итак, до модернизации первый контур чиллера работал, на 100% потребляя 75кВт, второй контур чиллера работал, на 75% потребляя 56кВт. После применение плавающей конденсации один из контуров отключился, второй работал на режиме 50-75%, то есть общее потребление сократилось до 56 кВт в час. Что это значит? Это значит, что за год экономия на электроэнергии составит порядка 1 950 000,00 рублей.
Или другой пример. Все мы ходим в магазины, и конечно не один продуктовый магазин не обходится без холодильного оборудования. Самый небольшой магазин формата «у дома» потребляет 16 кВт по холоду, если место стандартного компрессора устанавливать цифровые компрессора, то экономия составит порядка 75 000 рублей. Возможно, это чья-то зарплата, а возможно и премия.
Это были бытовые примеры, что же говорить о предприятиях по литью и экструзии, у которых электропотребление в разы больше.
Задумайтесь, готовы ли продолжать выбрасывать деньги на воздух.

Рейтинг фирмы строится по следующему принципу:

  1. + 20 баллов за подтвержденные данных юр.лица;
  2. Срок давности регистрации на портале (+5 баллов за каждые 6 месяцев);
  3. Возраст компании: (+5 баллов за каждый год от даты регистрации фирмы в реестре);
  4. За активное участие на портале (+1/2 балла за каждое использование премиального размещения объявления, платные услуги, так же за размещение новостей компании);
  5. За наличие «Рекомендаций» (+ 5 баллов за каждую);
  6. За наличие «Претензий» (-5 баллов за каждую);